INFORMAZIONE [MODIFICHE]

Argomenti generali sul Silver Wing e SWT se non esiste la sezione.
vvfravasio
UTENTE NORMALE
UTENTE NORMALE
Scrivo da: bergamo
Scooter: SW-T400
Colore: fumo di londra

INFORMAZIONE [MODIFICHE]

Messaggioda vvfravasio » domenica 31 luglio 2011, 13:11

Qualcuno mi potrebbe aiutare nel risolvere un mio dubbio. HO appena messo mano al mio cavallo ha 2 ruote con le seguenti variazioni:1) montaggio variatore MALOSSI MULTIVAR 2000 con rulli MALOSSI DA 18 GR. 2) CAMBIO MOLLE FRIZIONE MALOSSI BIANCHE. 3) CAMBIATI FILTRO ARIA CON B&N.. 4) CAMBIATI CANDELE ORIG. CON DENSO IRIDIUM. Ve POSSO DIRE CHE IL MIO swci: SI è TRASFORMATO IN UN VERO PUROSANGUE, :ave: :ave: :ave: MA IL MIO DUBBIO è CHE IL MOTORE LO VEDO TROPPO SU DÌ GIRI E LA MIA PAURA è CHE AL MOTORE NON FACCIA TROPPO BENE TUTTO QUESTO. CHE COSA NE PENSATE VOI ??:

Immagine

raffy
UTENTE SPECIALE
UTENTE SPECIALE
Scrivo da: chieti
Scooter: SW-T600 ABS
Colore: sword silver metallic

Re: INFORMAZIONE [MODIFICHE]

Messaggioda raffy » domenica 31 luglio 2011, 13:59

vvfravasio ha scritto:Qualcuno mi potrebbe aiutare nel risolvere un mio dubbio. HO appena messo mano al mio cavallo ha 2 ruote con le seguenti variazioni:1) montaggio variatore MALOSSI MULTIVAR 2000 con rulli MALOSSI DA 18 GR. 2) CAMBIO MOLLE FRIZIONE MALOSSI BIANCHE. 3) CAMBIATI FILTRO ARIA CON B&N.. 4) CAMBIATI CANDELE ORIG. CON DENSO IRIDIUM. Ve POSSO DIRE CHE IL MIO swci: SI è TRASFORMATO IN UN VERO PUROSANGUE, :ave: :ave: :ave: MA IL MIO DUBBIO è CHE IL MOTORE LO VEDO TROPPO SU DÌ GIRI E LA MIA PAURA è CHE AL MOTORE NON FACCIA TROPPO BENE TUTTO QUESTO. CHE COSA NE PENSATE VOI ??:

Secondo me al motore non fà molto piacere girare più in alto ma non credo che creerà grossi problemi alla sua grossa affidabilità ,a chi farà piacere invece è il benzinaio...

gege
UTENTE SPECIALE
UTENTE SPECIALE
Scrivo da: Roma - Catania
Scooter: Altro
Colore: Vstrom 650 L3 - black
Contatta:

Messaggioda gege » domenica 31 luglio 2011, 14:31

Sicuramente il tuo benzinaio di fiducia sarà felicissimo di vederti spesso alla pompa, ma non aver paura il silver ha un motore eccezzionale e sopporta tutto. Io ho montato anche lo spring slide alla frizione per non stressarla più del dovuto. ottimo: ottimo: ciao: ciao: ciao:

- Vstrom 650 (L3) da maggio 2013 ad oggi km 50.000
- Ex Burgman 650 (K8) ---km 47.000
- Ex SW 400 (08) ---km 46.000
- Ex Majestic 250 ----km 34.000
- Ex Vespone PX125 ---- km ... non li ricordo

La pazienza è la capacità di tenere il motore al minimo quando si muore dalla voglia di tirare le marce…
Ardarri@libero.it

aviox
UTENTE SPECIALE
UTENTE SPECIALE
Scrivo da: Codevigo (PD)
Scooter: Altro
Colore: Bianco/Nero
Contatta:

Messaggioda aviox » domenica 31 luglio 2011, 14:55

Non preoccuparti che non ci sono problemi,io monto i rulli polini da 17 gr e va che è una bellezza.

AVIOX (ALBERTO) Su SWCI dal 28/03/2007

BMW F800R

Torna a “Generale”